wir sind glücklich und sehr zufrieden nach 8 Nächten nach Hause gefahren :) ein riesen Kompliment an die Familie Fontana für Ihren unermüdlichen Einsatz zum Wohle ihrer Hausgäste ! Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, und Mitarbeitende. Was uns sehr beeindruckt hat, ist die hauseigene Brauerei (wir haben noch nie so gutes Bier getrunken), sowie die hauseigene Kellerei (auch der Wein ist ein wahrer Genuss) ! Wir kommen bald wieder ! ! ! ! :) :)
es gibt nur Wohlfühlzimmer im Martinerhof, die Dusche/WC lässt keine Wünsche offen , alles sehr schön und neu !
grandiose Küche mit ganz feiner, sehr guter und schöner Kochkunst. Immer frische Produkte ! Das Vorspeisen-Buffet ist ein wahrer Genuss !!! Auch das Frühstücksbuffet ist unübertrefflich mit seinen vielen frischen Früchten, Marmeladen,Honig, einheimischen Produkten, feinen Brot- und Backwaren, und,und,und..... ausserdem gibt's eine riesen Auswahl feiner Holzofen-Pizza's, eine Wucht !!!!
sehr zuvorkommendes, freundliches Service-Personal
eine sehr gute, zentrale Lage des Hauses und trotzdem ruhig, wunderschöne Wander- und Bikemöglichkeiten :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Magi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Magi, vielen vielen Tag über Ihr tolles Feedback, nur so wissen auch andere Gäste auf was Sie sich im Martinerhof einlassen. Danke auch für die 6 Sonnen, wir sind glücklich wenn andere Gäste zufrieden sind und wiederkehren. Herzlichst Ihre Familie Fontana & Schweigl