Wir waren in einem Zimmer im 1. Stock unterbracht, sauber, schlechte Schallisolierung, Frühstück war sehr gut, jedoch wurden wir am 2. Tag ohne Vorwahrung von unserem Frühstückstisch, der gut lag und angenehm war, einfach versetzt auf auf einem schlechten Tisch und konnten noch sehen, daß die 2 älteren Frauen, die am Vortag am an diesem Tisch saßen, nun auf unserem Tisch waren und der Kellnerin auch noch ein Trinkgeld gaben...es scheint, so als ob hier Gäste gegen Trinkgeld einfach den Tisch der anderen Gäste kaufen können...war keine schöne Gäste und keine Gastfreundschaft....
Das Zimmer war wirklich OK und das Preisleistungsverhältnis war in Hinblick auf die Ebay Ersteigerung günstig, jedoch war das Buchungsfenster sehr eingeschränkt.
Das Essen war gut und reichlich. Hier wurden unsere Erwartungen gut erfüllt.
Die Bedienung war meist ein bisschen schleppend.... die Chefleute waren diesmal nicht vorort...so im gesamten Service hatte man den Eindruck, der Gast störe ein bisschen....die Bedienung und er Service machten einen gleichgültigen Eindruck
das Hotel liegt einigermaßen gut für Ausflüge und das Schigebiet in der Nähe ca. 20 Min Fahrt.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Richard, es tut uns leid, dass bei Ihre Urlaub nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Mit Sicherheit war unser Verhalten keine Absicht. Ihre Mitteilung hilft uns aber uns zu verbessern... Familie Fontana und Schweigl