Liegt zentral im Passeiertal, gut erreichbar. Alles unter einem Dach: Hotel, Brauhaus, Pizzzeria, in der Nähe ist die Kellerei welche auch zum Hotel gehört. Vis a vis im Sommer das Freibad. Die Bushaltestelle ist ca 50 Meter entfernt. Alle Covid Regeln wurden exakt eingehalten.
Das Zimmer ist Richtung Ort, sehr ruhig und angenehm. Alles vorhanden, Top TV alles sehr ordentlich und sauber.
Mega lecker, viele Produkte aus der Region frisch auf den Tisch. Egal ob Frühstück, oder etwas draußen in der Sonne auf der Terrasse oder am Abend, alles ist sehr gut , schön angerichtet ujd schmeckt klasse.
Das Personal ist ein Traum, nett, freundlich kundenorientiert. Es bleibt kleine Frage offen, jeder ist sehr hilfsbereit.
Man kann Sankt Martin aus Deutschland über den Reschenpass, den Jaufenpass und im Sommer über das Timmelsjoch errreichen. Es gibt in der Nähe viele gute Ausflugsziele: Trautmanngärten, Tappeinerweg in Meran, Orchideenwelt Galsaun, Meran, Bozen.... Man kann sehr viel unternehmen.
Wir finden in Sankt Martin alles um uns fit zu halten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | wilfried |
Danke Willi, für die Zeit, welche du dir hier genommen hast! Wir freuen uns mega, dies so zu lesen ;-) Fam. Fontana & Schweigl