- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit ist vorbildlich. Teilweise renoviert.
Gebucht war ein Krügerl-Zimmer als Einzelzimmer, welches schon recht in die Jahre gekommen ist. Bad mit Wanne und Duschvorhang. Warmwasser brauchte längeren Vorlauf für die Nutzung. Matratze war auch schon etwas durchgelegen. Sehr schön sind die anderen Zimmer ( Weizen), welche relativ neu renoviert sind.
Da ich die Gastronomie der letzten Jahre kenne, welche man durchaus immer mit 6 Sonnen bewerten konnte, dieses Jahr leider nur 3. Das Frühstücksbüffet war sehr eingeschränkt präsentiert. Auch die Auswahl beim Abendessen ( z.B. ein Hauptgericht oder Pizza) ließ zu Wünschen übrig. Diese Einschränkungen haben meiner Meinung nach nichts mit Corona zu tun.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch wurden die Hygienemaßnahmen gegen Corona in allen Bereichen vorbildlichst umgesetzt.
Es gibt geführte Wanderungen und jeden Tag in der " Morgenpost" beim Frühstück Vorschläge, wie man den Tag verbringen kann. Es gibt auch einen E-Bike Verleih für 20€ pro Tag. Schade ist, daß die hauseigene Brauerei- und Kellereiführung jetzt auch pro Person und Führung mit 6€ berechnet wird. Das war für Hausgäste sonst immer gratis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, erst jetzt sind wir dazu gekommen Eure Bewertung zu sehen und zu kommentieren, von Stammgästen wie Euch sind wir sehr getroffen von solchen Bewertungen, da wir immer versuchen unsere Gäste einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub zu gestalten. Dass der 3te Stock noch nicht renoviert ist, liegt echt an Corona, wir mussten den ganzen geplanten Umbau nach hinten rücken, sonst wäre es mit Frühjahr 2020 losgegangen, durch der Pandemie konnten wir leider nicht starten und auch im Herbst nicht beginnen, da wir leider wieder schließen mussten. Ihr habt aber sogar ein Angebot gebucht wo man eine Nacht gratis gekam, sodass wir echt den Preis sehr angemessen finden. Seid letzen Jahr ist auch der Junior im Haus tätig und verwöhnt die Gäste mit seinem neuen Kreationen, wir sind echt etwas entäuscht dass man "anscheinend" nichts findet, eigendlich trumpfen wir ja mit unserem Essen immer, das Frühstückbuffet leidet wirklich unter den Maßnahmen der Pandemie. Zur Erklärung wieso wir für alle, jetzt die Führung kostenpflichtig machen ist genau deshalb, dass wir den Gästen Vorrang geben möchten die gerne bezahlen und interressiert sind und nicht die Führung gratis mitmachen damit sie ein gratis Bier erhalten, wir haben mittlerweile bemerkt, dass es viel mehr geschätzt wird und nur die, die Interesse haben auch wirklich zu Gunsten kommen. Mit lieben Grüßen Familie Fontana & Schweigl