Das familiär geführte Hotel liegt im Passeiertal in sehr schöner Umgebung, es ist sauber und sehr empfehlenswert. Sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer lag auf der Rückseite des Hotels und war sehr geräumig und mit Balkon ausgestattet. Das schöne Bad ist in sehr guter sanitärer Ausstattung. Zur Ausstattung gehören TV (Flachbildschirm), Telefon und Safe. Die Zimmer sind sehr sauber und in neuem Zustand.
Das Hotel besitzt eine große Gaststube mit Nebenräumen und einer Bar. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind (besonders die Holzofen-Pizza) sind ausgezeichnet. Die Atmosphäre im Lokal abends ist sehr schön, da auch viele Einheimische dort essen und sich das selbstgebraute und sehr gute Bier schmecken lassen. Das Preis/-Leistungsverhältnis passt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war man sehr aufmerksam und freundllich.
Die Lage des Hotels bietet die Möglichkeiten zu Wanderungen, Radtouren, joggen und Ausflügen nach Meran und Bozen. Ein Freibad ist in unmittelbarer Umgebung, konnte von uns aber aufgrund der Witterung nicht genutzt werden.
- Wellness
- Sport