Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Familie Rasp hat´s!!! What a wonderful time we had

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

We kamen als deutsch-englisch gemischte Familie, ausserdem waren die Grosseltern mit kleinem Enkel in einer Wohnung auf der selben etage. In unserer Wohnung war genug Platz fürs gemütliche Frühstück mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern jeden Morgen. Mein Mann und ich stehen gern zeitig auf. So hatten wir jeden Morgen schon unseren ersten schönen Spaziergang zum Edeka, wo´s alles gibt , von Bäckerbrötchen zum Bergkäse und ausser allen nötigen Lebensmitteln auch sämtliche andere Nützlichkeiten. Wir haben unsere Ausflüge gemischt gestaltet, mal wandern, mal baden in den tollen Freibädern in der Nähe, und alles mit dem Pass, den jeder Gast bekommt für freie Fahrt in allen Bussen. Familie Rasp, vorallem Frau Rasp war stets zur Hilfe, wenn wir eine Frage oder Bitte hatten. Wir fühlten uns wie zu hause, in einer so schönen Wohnung und Umgebung, dass wir am liebsten für immer einziehen würden. Besonders schön- der rauschende Bach am Haus. Ich bin fast jeden Morgen hineingetaucht für ein erfrischendes Bad. Vielen Dank an Famile Rasp für die wunderbare Zeit. Wir werden diesen Urlaub nie vergessen und hoffentlich wiederkommen .xxx Sabine Kraft, Manchester

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out