Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Berchtesgadener Land, dann Martinsklause

Anfang Juni waren wir eine Woche zu Gast bei Familie R. im Gästehaus Martinsklause und haben uns dort im Apartment Edelweiss sehr wohl gefühlt. Es stehen mehrere Apartments und Zimmer zur Verfügung, die sowohl mit oder ohne Frühstück gebucht werden können und WiFi ist kostenfrei vorhanden. Für Selbstversorger bietet Frau R. einen Brötchenservice an. Unser Apartment verfügte über eine Wärmekammer im Bad, ist modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.

• Das Apartment Edelweiss ist ca. 57 qm gross, modern und geschmackvoll eingerichtet und verfügt über eine eigene Terasse. In der ausreichend grossen Küche findet man alles, was man als Selbstversorger benötigt. Obwohl eine Strasse vor dem Haus ist haben wir sehr ruhig geschlafen. Sowohl vor als auch hinter dem Hause hat man einen herrlichen Blick auf die Berge.

• Frau R. ist eine sehr nette und freundliche Gastgeberin, man kann sie jederzeit ansprechen und sie hat viele Tipps für einen erholsamen, aber auch erlebnisreichen Aufenthalt. Wir hatten jeden Morgen "Post" mit Wetterbericht, Ausflugs- und Wandervorschlägen und Veranstaltungen in der Region.

• Gut
  • Eine Metzgerei und die nächste Bushaltestelle sind ca. 2 Minuten zu Fuss zu erreichen. In Ramsau ist auch ein kleiner Lebensmittelladen, den wir jedoch nicht besucht haben. Ein sehr guter Bäcker ist am Ortsrand von Ramsau, dort sind wir jedoch lieber mit dem Auto hingefahren. In Berchtesgaden ca. 5-10 Autominuten entfernt sind ein grosser REWE-Markt und ein Lidl direkt nebeneinander.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Barbara