Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
“Die Nr.1 in Stone Town! Sauber & super Service"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mitte Juni 2013 haben wir für 4 Nächte Station im MaruMaru gemacht und wurden nicht enttäuscht! Angefangen von der herzlichen Begrüßung mit Willkommensdrink über die top Sauberkeit im Hotel (für Afrika überdurchschnittlich gut) bis hin zu Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen - hier gibt es wirklich nichts zu meckern! Das Hotel liegt optimal in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten und kann mit einer tollen Dachterrasse aufwarten. Happy-Hour gibt es hier gleich 3h lang um die Sonnenuntergänge über dem Ozean besonders genießen zu können! Eiswürfel haben hier übrigens Lebensmittelqualität! Das Frühstück - hier kann man Eierspeisen und Crepes frisch bestellen - wird ebenfalls auf der Terrasse serviert. Großes Lob für verschiedene Sorten selbstgebackenes (auch dunkles) Brot, dafür Punktabzug für Pulverkaffee. Es gab allerdings fertig zubereiteten Spicekaffee, was jedoch nicht unser Geschmack war. Bei unserer Abreise brauchten wir kein Taxi bestellen sondern wurden zum selben Tarif an die Ostküste gefahren und sogar retour zum Flughafen! Super Service! Hier haben wir auch Hotel-Manager Olivier kennengelernt, einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen - er hat noch Großes mit dem Hotel vor. Ich möchte nicht zuviel verraten, aber die Sonnenterrasse bekommt noch sein i-Tüpfelchen und dann das Hotel von mir seinen 6. Stern! Ich kann das MaruMaru zu 100% empfehlen - sicher, sauber und super Service!

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Stephanie

Dear Stephanie , Greeting from Maru Maru Hotel, Zanzibar! Thank you for staying with Maru Maru Hotel and your valuable time to write wonderful review about location, food staff and rooms. It will help us to achieve next higher level. Look forward to welcome you again. Thank you Mahipal Singh Revenue, Sales and Marketing Manager. +255774007002