- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgrosses Stadthotel direkt in der historischen Stone Town, internationale Gästestruktur, sehr sauber. Vor der Bezahlung ( Aufpreis für Kreditkartenzahlung wie überall auf Sansibar 5% ) sollte man sich sein gebuchtes Zimmer ansehen. Für den gebotenen Gegenwert m. E. zu teuer.
Nicht das von Uns gebuchte Zimmer erhalten. Zimmer insgesamt für Dopelzimmer aber ausreichend gross, Stilvoll eingerichtet und sauber. Fernseher und Minibar vorhanden Insgesamt sehr sauber
Restaurant und Bar in schöner Lage auf der Dachterasse mit durchschnittlicher Preisstruktur. Frühstück für ein Hotel dieser Preiskategorie eher bescheiden aber ausreichend. Es Wurden lt. Aushang Pfannkuchen mit Nutella und Mango angeboten, Das Personal konnte damit allerdings nichts anfangen. Frühstück als Buffet, abends a la Carte.
Hotelpersonal im Allgemeinen Freundlich, unaufdringlicher Service. Wir hatten über Booking Com das Familienzimmer des Hotels gebucht. Bei Ankunft erhielten wir jedoch ein normales Doppelzimer mit Zustellbett. Auf meine Beschwerde hin sagte man uns es gäbe 2 Familienzimmer und unseres wäre eines davon. Ich Habe dreimal mit dem lokalen Manager gesprochen, auch er blieb (trotz anderslautender Beschreibung der Website) dabei und meinte es wären wohl falsche Bilder an Booking Com übermittelt worden und zeigte sich bis auf einen Geringen Preis- nachlass für den Transfer an die Ostküste nicht weiter Kompromissbereit. Zwar wurde uns noch ein kleines weiteres Zimmer angeboten, aber aufgrund des Versuches uns ein "falsches" Zimmer zu geben und der offensichtlichen Falschaussagen des Managers werde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Sehr zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten gut zu fuss zu erreichen, Zur Fähre nach Dar Es Salaam etwa 10-15 Min. zu Fuss. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, Eine Vielzahl von Restaurants gut erreichbar. Empfehlenswert die Imbissstände in den Forodhani Gardens am Abend, ca. 200 Mtr. entfernt.
Kein Pool vorhanden, abends an beiden Abenden Livemusik auf der Dachterasse. Tgl. Happy Hour, Freitags für alle die mögen "Flatratetrinken" für 30000 TSH. ( ca. 15,- € ) Laut Karte: United we drink, together we fall...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Torsten |
Dear Torsten , Greeting from Maru Maru Hotel , Zanzibar!! Thank you for staying with Maru Maru Hotel and your valuable time to write us. I will share your appreciation and feedback with entire team it will help us to achieve next higher level. Looking forward to welcoming you again. Thank you