Das Hotel ist wirklich an allen Ecken und Enden sauber! Wenn man schon die Eingangshalle betritt, riecht es ganz frisch! Jeden Abend gibt es Animation für die Kinder! Mein Sohn (2) hat es wirklich sehr geliebt, auch wenn es meist schon in seine Schlafenszeit fiel! Das Abendprogramm für Erwachsene war abends oft sehr laut und ging bis spät in die Nacht! Das fanden wir schon sehr störend, vorallem weil die Musik einfach so extrem laut war! Tagsüber dafür sehr entspannte Stimmung am Pool! Auch die Bar hinter dem Pool kann ich sehr zum Mittagessen empfehlen! Es schmeckte alles wirklich super, auch wenn die Auswahl klein ist. Ebenfalls lecker ist es in der angrenzenden Pizzeria! Die macht ab 14 Uhr auf.
Wir hatten nach einem Zimmer-Upgrade eine Junior Suite mit Meerblick! Das ist war wirklich mein absolutes Highlight, jeden Tag auf‘s Meer zu schauen! Wir hatten die erste Nacht ein Familien-Zimmer, mit Blick auf eine Mauer! :-( Leider ist das Hotel sehr hellhörig, sodass man jede Tür, die meistens zugeknallt wurde oder Gespräche auf den Fluren extrem gehört hat!
Das Essen ist eher auf britische Gäste ausgerichtet, aber es gibt wirklich jeden Morgen und Abend soviel, das wir immer eine riesen Auswahl hatten! Wir fanden es immer lecker und auch für die Kinder ist immer was dabei gewesen!
Alle, wirklich alle waren super nett und sehr hilfsbereit! Besonders Jill an der Rezeption, hat uns tolle Ausflugsziele genannt und sogar am letzten Tag einen Late Check out ermöglicht!
Negativ: Das Hotel liegt an einer Bucht (keine Badebucht mit Strand- dieser ist weit entfernt und nicht besonders schön und sauber! Leider lassen die Anwohner die Geschäfte ihrer Hunde dort liegen, was mit Kleinkind echt schlimm ist! Positiv: Direkt angrenzend im Hotel ist ein kleiner Supermarkt, nebenan eine Autovermietung( übrigens sehr zu empfehlen!) und auch in unmittelbarer Umgebung sind überall Geschäfte fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel ist außerdem ein guter Ausgangspunkt, um an die schönen Strände zu fahren! Diese liegen meist nur 15 Minuten mit dem Auto entfernt und sind wirklich ein Traum!
- Wellness
- Sport