Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, super Essen, süße Disco, einziges Manko: Die Pools sind eiskalt. Rest absolut zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Viel viel viel zu kalt….Kinder waren kaum im Wasser da viel zu kalt. Babybecken kälter als großes Becken. Innenpool eiskalt, kaum zu betreten. Kaltes Wasser nix für Kinder
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Strand super, nur Spielplatz naja…..zwar überdacht aber ohne Schatten….Rutschen etc.entsprechend glühend heiß gewesen
Kinderdisco Start 20.15 Uhr für Kleinkinder zu spät. Mein Kleiner (3 Jahre) war viel zu müde und überreizt. Uhrzeit etwas früher wäre schön gewesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Catharina Marise |
Lieber Gast :Catharina, Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung uns die Möglichkeit geben, uns zu äußern. In erster Linie bedauern wir es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten.Es tut uns sehr leid, dass Ihr Kind krank ist, und wir sind bereit, Ihnen in allen Aspekten Ihrer Gesundheit zu helfen. Da das Hotel jedoch nicht mit den von Ihnen durchgeführten Touren verbunden ist, müssen Sie das Problem nur über den Reiseveranstalter oder den Reiseleiter lösen. Wir würden gerne helfen, aber es tut uns leid, dass wir es nicht haben. Für uns gilt die Zufriedenheit unserer Gäste als höchste Proritaet, daher sind wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik überaus dankbar. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus