Cihan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert für Familien

Das Hotel ist für Familien mit Kindern super geeignet. Für Paare ohne Kinder ist es ziemlich laut und wild. Es wird für Kinder vieles angebotenen ein Kids Clup ist vorhanden sowie ein großer Spielplatz und ein schwimmkurs für die Kleinen wird angeboten. Ebenso gibt es täglich wasserspiele um die großen zu unterhalten was sehr amüsant ist. I'm allgemeinen ist es ein Schönes Hotel was empfehlenswert ist. Ein grosses Lob geht an einer der Empfangsdame Aybüke Lake Bar Sehmuz und Murat Und Restaurant Hebat Ihr habt euch super um uns gekümmert haben euch ins Herz geschlossen. Danke für die schönen Tage.

• Jeden Tag super gepflegt

• Schnell und freundlich der Kollege Hebat aus dem Restaurant und Murat und Sehmuz aus der lake lounge sind einfach top und sehr schnell beim Service.

• Ist top

• Ist super

• Wellness
    • Sport

Sind genug Sachen für Kinder und Erwachsene

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cihan

Lieber Cihan, herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Angebote für Kinder und die Animation gut angekommen sind. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte an unsere Kolleginnen und Kollegen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schöne Tage bereiten konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit herzlichen Grüßen Roxanne Uç Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage