Ina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familienurlaub

Gut

Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Toller Strand, nicht weit entfernt. Der Pool und die Rutschen haben Spaß gemacht. Sehr gut gefallen hat uns auch das Fotografen-Team. Die Fotos sind qualitativ hochwertig, authentisch und schön bearbeitet. Danke an Fatih und Nedim.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wir waren zu viert dort (2 Erw. 2 Kinder) und bekamen nur eine Schluesselkarte.

• Gut
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse
      Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Meer ist warm, klar und perfekt zum Schwimmen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Freundliches Animationsteam. Die Tagesaktivitäten waren abwechslungsreich und haben richtig Spaß gemacht.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ina

Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit der Anlage, das Essen, unser Team sowie der Strand und die Poollandschaft Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Schlüsselkarten danken wir Ihnen für den Hinweis. Selbstverständlich hätten wir Ihnen auf Wunsch eine zweite Karte zur Verfügung gestellt – bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns direkt darauf anzusprechen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roxanne Uc Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage