- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Service gab es so gut wie garnicht, Animation nur auf Russisch und die Kinder Animateure waren lustlos. Es sollte ein schöner Familienurlaub mit Erholung werden, was bei der Lautstärke im gesamten Hotel nicht möglich war; weder am Pool, noch im Restaurant konnte man sich normal unterhalten, weil der Lärmpegel einfach unerträglich war. Unsere Wahl fiel vor allem auf das Otium, da der Spielplatz mit den Karussells gut angeworben wurden. Die Karussells sind völlig überteuert, 3€ pro Kind und pro Fahrt! Und dann sind diese auch noch in einem miserablen Zustand. Die Sanitäter Anlagen waren dreckig, (gerade am Strand hat man diese gemieden) und alle Toiletten waren mit Bewegungsmeldern ausgestattet, so dass man diese im Dunkeln besuchen durfte, da die Schaltzeiten einfach viel zu kurz eingestellt waren. Zudem war es sehr unangenehm, dass überall in der Außenanlagen des Hotels geraucht werden durfte. Ein absolutes No-Go für ein Familienhotel! Die Anlage ist sehr gepflegt, tolle Grünflächen. Dieses schone Bild wurde allerdings durch Absperrband zerstört.
Sehr in die Jahre gekommen! Abgewälzter Teppich mit Flecken, Badezimmer mit verfärbten Fugen. Ein viel zu kleiner Kleiderschrank, der überhaupt nicht auf Gäste mit Kindern ausgelegt ist. Auch im allgemeinen sind die Zimmer sehr klein.
Es ganz jeden Tag fast nur das gleiche zu essen: Hähnchen, Pommes, Reis und Nudeln. Wir sind auf jeden Fall besseres aus der Türkei gewohnt. Die Lautstärke im Hotel war unerträglich. Viel zu wenig Platz für zu viele Gäste. Lange Warteschlangen am Buffet. Zu loben ist allerdings, dass es auch für die Kinder ein Buffet gibt, wo die Kinder sich auch selber auftun können. Dort ist das Buffet liebevoll gestaltet.
Service? Welcher Service??? Gab es nicht. Das Personal war lediglich fürs abräumen des Geschirrs zuständig, welches in den vorhandenen Berichten mit einer unbeschreiblichen Lautstärke zusammen gestellt und geschmissen wurde.
Nicht weit vom Hotel ist eine Einkaufsstraße mit ein paar Läden, die man jedoch an einem Abend schon abgeklappert hat. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Leider ist der gesamte Ort sehr ungepflegt und dreckig. Überall liegen Zigaretten kippen rum.
Gibt es, allerdings gegen Bezahlung! Wasserrutschen sind nur für kurze Zeit am Tag geöffnet, warum auch immer?!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Kathi, Als erstes bedanken wir uns für ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweis, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Vielen Dank dafür! Ihre Anregungen haben wir intern weitergeleitet und so hoffen wir, dass wir Sie doch zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen dürfen, sodass Sie sich von den Ergebnissen überzeugen können. Smiley Service