Es ist definitiv ein Kinderhotel und es ist auch sehr gepflegt und ordentlich. Leider sind die pools megaaa kalt. Wir haben uns deswegen fast nur am Strand aufgehalten. Das Meer war noch angenehm warm. Es sind zu 90 Prozent Russen hier, aber die waren alle total lieb. Ist dann nur schwierig für die Kinder Spielkameraden zu finden.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer. Es gab eine Zwischentür. 1 Bad und noch ein zusätzliches Klo. Für uns war es ausreichend. Der Kleiderschrank war uns mit 3 Kindern tatsächlich zu klein. Es wurde immer alles gereinigt. Unser Zimmer war sehr gut gelegen
Davon war ich tatsächlich echt enttäuscht. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Ja es ist eine große Auswahl an Essen da, aber man kann froh sein wenn es lauwarm ist. Der Geschmack ist tatsächlich für jeden unterschiedlich, aber ich habe in der Türkei noch nie so wenig zu essen gefunden was schmeckt. Das Hähnchen war fast immer total trocken. Trotz motto Abende war das Essen ( bis auf vielleicht 5 Gerichte) immer das gleiche. Auch beim Frühstück war es eher schwierig. Außer Spiegelei und Omelett alles eher kalt und Steinharte Brötchen. Das Kids Restaurant ist total lieb und dort war das Essen teilweise auch besser. Haben uns deswegen öfters dort bedient. An der Strandbar bekommt man immer heißes essen
Tja was soll ich sagen. Ich kenne es einfach anders. Wir sind nicht verwöhnt, aber eigentlich war das Personal nur zum Teller abräumen da. Teilweise sehr freundlich und teilweise eher unfreundlich. Gefühlt gerade die Gabel hingelegt und zack Teller weg. Getränke muss man immer selber holen. Ist tatsächlich nicht schlimm, aber kenne ich eigentlich nicht in einem 5 Sterne hotel.
Die Lage ist sehr schön. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel sind ein paar Läden und Restaurant. Diese sind aber eher teuer. Eine Pommes z. B kostet dort 5 Euro.
Ja es wird viel angeboten,aber das was die Kinder hier sehen z. B Elektrische Autos zum fahren, ist echt teuer. Diese kosten 10 Euro für 10 Minuten. Mini Club und Disco sind toll. Die Animation ist wirklich sehr bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Gäste! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben die Information an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, notwendige Maßnahmen werden eingeleitet. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuungsteam