Sandra
Verreist als Familie • Oktober 2024
Toller Urlaub, zum wohlfühlen!

Ein sehr schönes Hotel für Familien. Für Kinder wird einiges geboten.sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer ( etwas in die Jahre gekommen) . Gutes Essen, toller Strand. Hotel isr gemacht für einen tollen Urlaub!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war okay, etwas hart. Leider für 3 Personen etwas klein. Im großen und ganzen , hat es zum Schlafen gereicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat geschmeckt. Etwas abwechslungsreicher hätte es sein können. Zu Essen hat man immer was gefunden. Bei All Inclusiv so viele Menschen zu Verköstigen ist schon nicht einfach.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut 👍! Wenn man Fragen hatte, wurden sie beantwortet. Probleme wurden anstandslos gelöst. Es waren alle super freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Strom funktioniert nur, wenn man auch wirklich im Zimmer ist, daß ist hervorragend. So wird nicht unnötig Strom vergeudet. Durch die vielen Urlauber , ist es schwer mit der Mülltrennung. Obwohl das Hotel versucht sich große Mühe zu geben. Plastik ist ein ganz großes Problem aber nicht nur in diesem Hotel. Nachhaltigkeit, ist Luft nach oben.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Hotel eigener Strandabschnitt. Man musste ca. 500m laufen oder der Hotel Shuttlebus fuhr alle 15min zum Strand. Strand sauber mit Hotel Snackbar für das leibliche Wohl, klares Wassser und Sand/ Kiesel Strand. Liegen waren immer vorhanden. Absolut Top!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Side, ist sehenswert. Eine tolle kleine Hafenstadt.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir hoffen zwar, dass Sie eine bessere Erfahrung im Marvida Family Eco machen, aber dank Feedback wie diesem sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen für unsere Gäste ständig zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um festgestellte Servicemängel zu reduzieren. Wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, können Sie sicher sein, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das wundervolle Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so sehr lieben. Beste grüße, Abteilung für Gästebetreuung.

Offizielle Hotel Homepage