Schönes Familien Hotel, mit tollem Angebot für Kinder. Der Hoteleigene Strand ist in ca. 10min zu Fuß oder mit dem Schuttle Service erreichbar.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Leider keine Allergiker Bettwäsche.
Etwas mehr Abwechslung in den Gerichten wäre meiner Meinung nach gut. Ansonsten war alles immer frisch und lecker.
Das Personal ist stets freundlich besonders zu Kindern.
In direkter Nähe ist eher weniger los. Mit dem CityBus der nahe dem Hotel hält gelangt man allerdings schnell und kostengünstig in die Städte wie Side oder Manavgat.
Es ist für alles gesorgt, besonders für Kinder gibt es jede Menge Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jesko |
Lieber Jesko, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Familienhotel, besonders das Angebot für Kinder und der Strandservice, gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren sauberen Zimmern und dem freundlichen Personal – vor allem im Umgang mit Kindern – wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Bettwäsche für Allergiker und zur Abwechslung beim Essen nehmen wir dankend auf und werden sie im Team besprechen. Schön, dass Sie die gute Erreichbarkeit von Side und Manavgat erwähnen – das hilft sicher auch anderen Gästen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Roxanne Uc Guest Relation Manager