Irfan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, super Service Top Preis Leistung

Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr kompakt. Alles ist fussläugig erreichbar, der Service ist einsame spitze. Insbesondere Guest Relations ist sehr hilfsbereit und sucht immer nach Lösungen. Die Dame Roxanna hat uns besonders geholfen und war immer erreichbar. SEHR EMPFEHLENSWERT.

• Reinigung der Zummer wird jeden Tag regelmäßig vorgenommen und ist sehr sauber.

• Jeden Tag eine andere Küche. Abwechslungsreich

• Service war immer sehr gut.

• Lage ist gut und dir Anbindung auch.

• Gut

Sehr abwechslungsreich

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Irfan

Lieber Irfan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und besonders unsere abwechslungsreiche Küche sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Auch die positive Erwähnung unserer Lage und der guten Erreichbarkeit bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt als abwechslungsreich und angenehm empfunden haben. Ihre Empfehlung ist für uns ein großes Lob und gleichzeitig eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Marvida Team

Offizielle Hotel Homepage