Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
wenn Türkei, dann Marvida

Wir waren zum 12. Mal im Marvida. Es war wie immer super. Es gibt kein besseres Personal als hier. Besonders Vera, an der Rezeption, Rahime Zimmerreinigung und Yomali Kofferträger, hilfsbereit in allen Lebenslagen, sind zu erwähnen

• Zimmergröße

• Ja

mit dem Dolmus kein Problem

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Karl, Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie bereits zum 12. Mal bei uns im Marvida Family Eco zu Gast waren. Wir freuen uns sehr über Ihr durchweg positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem nachhaltigen Konzept, insbesondere der getrennten Müllentsorgung und dem Umgang mit Plastik, zufrieden sind. Ebenso freut es uns, dass Sie den Service unseres Housekeeping-Teams, die Qualität der Zimmer sowie die kulinarischen Angebote so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams – an der Rezeption, im Housekeeping sowie im Gepäckservice – wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Rückmeldung zur guten Anbindung mit dem Dolmuş ist für uns wertvoll. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen Roxanne Uç Guest Relations Manager Marvida Family Eco

Offizielle Hotel Homepage