Katrin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Buchen Sie's nicht

Sehr schlecht

das hotel punktet zwar mit der anlage, ist aber schon sehr abgewohnt. die zimmer sind für ein 4 stern hotel schrecklich. das hotel wird vorwiegend von russen gebucht. ungefähr 90% der gäste waren aus russland, ein paar engländer waren auch dabei. (immerhin 7 gäste im hotel waren der deutschen sprache mächtig)bei den gästen handelte es sich vorwiegend um familien. getränke konnte man sich von 10 bis 24 uhr gratis bei der bar holen. wassersport, türkisches bad, friseur, badetücher und der safe waren nicht inkludiert. ich hatte das glück diese reise zu gewinnen, hätte ich jedoch dafür bezahlt, würde die ganze sache anders aussehen. buchen sie besser ein anderes hotel.

• Schlecht
  • unser zimmer war zwar sauber, die bettwäsche und die handtücher hatten aber flecken. in der einen urlaubswoche kamen wir nur an 4 tagen in den genuss einer warmen dusche. sonst gabs nur kaltwasser. einen föhn gabs nicht, klimanlage und safe gabs jedoch. der lärmpegel war teilweise schon sehr hoch. wir wohnten beim restaurant und konnten somit nicht nur das tellerscheppern bzw. besteckeinordenen hören sondern auch die musik der abendanimation. es gab 3 deutscht tv programme, wobei rtl immer wieder ausfiel.

• Sehr schlecht
  • das essen im hotel war nicht abwechslungsreich. beim abendessen bekam man das gleiche essen wie zu mittag. die ganze woche lang bekamen wir nur eine fleischsorte und bei der handelte es sich um auftaufleisch. mit dem essen wurde sehr unkonventionell umgegangen. beispielsweise hat man den gästen den fisch mit der hand auf den teller geklatscht. das essen war teilweise kalt, bzw. auch geschmacklos. in der ganzen woche gabs nur 3 obstsorten.

• Schlecht
  • das personal des hotels kann bis auch "morgen" kein wort deutsch oder englisch. bei offenen fragen oder reklamationen war das ziemlich nervenaufreibend. beim check in klatschte man uns bei der rezeption nur einen zettel zum aufüllen hin. wir wurden weder freundlich empfangen noch begrüßt. (wir wurden als wir einmal eine frage stellten nur belächelt, fast schon ausgelacht, bevor man uns eine patzige antwort in gebrochenen englisch gab) das personal bei der bar und im restaurant war schon mehr bemüht. das abräumen der teller erfolgte schnell.

• die lage des hotels war sehr gut. es waren nur ein paar meter zum hoteleigenene, schönen kiesstrand. (der strand war sauber, das personal war auch bemüht gläser, flaschen ect. schnell wegzuräumen) kemer kann man mit einem günstigen sammeltaxi erreichen. (entfernung 7 km) vor dem hotel gibt es eine kleine einkaufsstraße, wo man auch souvenirs bzw. getränke, eis,..einkaufen kann. das internetcafe und die bowlingbahn des hotels nebenan darf man gegen eine gebühr mitbenutzen. eine disco ist ebenfalls in der nähe. die transferzeit zum flughafen beträgt eine stunde. (bei den fahrkünsten des busfahrers kann die fahrt auch mal kürzer dauern)I

der poolbereich ist sehr gepflegt uns sauber. für sport haben wir uns in der woche nicht interessiert, ein volleyballplatz steht aber zur verfügung. wassersport kann man ebenfalls aufüben. die liegen am strand waren unbequem und teilweise schon alle kaputt. der strand war schön, duschen gabs beim poolbereich. (allerdings nur mit kaltwasser) unterhaltung gibts in dem hoterl kaum. die animateure versuchen unter tags nur mit lautem trillerpfeifen und geschreie zu aktivitäten zu animieren. (was sehr nervt, wenn der animateur eine halbe stunde mit der trillerpfeife pfeift) die abendanimation bestand auch einer kinderdisco und eine abendanimation, die sehr tiefes niveau hat. (z. bsp macht man sich bei einem sketch über einen mann ohne arme lustig) nach 24 uhr gab es am steg am strand eine dissco wo es aber nur türkische musik gespielt hat) an einem tag gab es einen türkischen abend, an dem man die gelegenheit hatte auf einem kamel zu reiten. das wars dann aber auch wieder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007