Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Unser Zimmer wurde weder vor userer Ankunft geputzt noch während wir da waren. Die Spiegel waren völlig verdreckt und auf dem Boden war überall der Dreck von den Vorbesuchern, selbst grober Dreck, wie Zettel auf dem Boden von vorherigen Gästen wurde nicht entfernt. An den Wänden in unseren Zimmer fehlte stellenweise großflächig der Putz und die Möbel fielen spichwörtlich auseinader (keine Übertreibung, wirklich so passiert). Ich glaube das Hotel war mal echt schön (vor 20Jahren vielleicht, deswegen auch 4 Sterne) aber zur Zeit nicht mehr als 2 Sterne.Die Anlage ist schön angelegt (Pflanzen und so), aber ungepflegt (kaputte Fliesen, auch im Pool...)
Die Zimmer waren echt nur eckelig. Wir waren fast nie drin, aber zum Duschen und Schlafen musste man ja, ->eckelig!
Das Essen war täglich, bis auf die Hauptspeisenänderung, immer das gleiche, nach 10 Tagen kann man es nicht mehr sehen. Für die Türkei ausgesprochen wenig Obst (nur Wasser- und Honimelone) ->schade! Die Getränke waren OK. Das Geschirr war meistens sauber und das Essen nur einmal verdorben. Haben sich mit dem Essen auch sehr wenig Mühe gemacht.
Schon beim Check-In mussten wir leider feststellen, dass die Verständigung in diesem Hotel ziemlich schwierig wird. Ich spreche fließend deutsch, englisch und russisch, die Herrschaften an der Rezeption aber leider nur türkisch, so dass es sehr schwierig war unsere Beschwerden vorzutragen. Vielleicht wollte man uns auch nur nicht verstehen. Die Zimmerreinigung beschränkte sich leider nur auf Müllbeutewechsel, dreckige Handtücher zusammenlegen und Bettenmachen. Nach einer Woche, als unsere Handtücher schon ziemlich dreckig waren baten wir an der Rezeption um neue Handtücher, man versicherte uns, dass man sich darum kümmer würde. Am nächsten Tag als noch nichts passiert war bestanden wir auf einen Dolmetscher und baten um frische Handtücher, man versicherte uns sofort welche zu besorgen, als immer noch nichts geschah, brachte ich die dreckige Wäsche an die Rezeption, erst da beklamen wir frische Handtücher. Wie haben es auch über Trinkgeld für die Putzfrau versucht, doch leider hat sie danach noch weniger gemacht als vorher. Das war echt eckelig.
Das einig gute an diesem Hotel ist die direkte Lage am Strand, wobei auch eine Dusche am Strand, wie man sie aus anderen Hotels kennt fehlte, so dass man zum Abduschen immer erst zum Hotel gehen musste. Stört aber vielleicht nicht jeden. Das Wasser ist allerdings ein Traum und der Kiesstand auch immer sauber. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsmöglichkeit, allerdings sehr teuer. Die Händler leider oft sehr unfreundlich, die Preise absolut übertrieben, handeln geht nur bei wenigen. Allgemein sind auch die Preise in Anatlya sehr viel höher als vor fünf Jahren, als wir schon mal dort waren. Der Flughafen ist einen einstündige nervenaufreibende Autofahrt vom Hotel entfernt. Rote Ampeln hindern die Fahrer nicht daran, ihre rasante Fahrt ohne Unterbrechungen fortzusetzen.
Der Animationsclub ist mit Minidisco usw. für Kinder ausgelegt. Nach eigenem Egagement haben wir Leute zusammengesucht, um Wasserball und Volleyball zu spielen. Das hat echt Spaß gemacht.Allegemein waren die Gäste dort ziemlich gut drauf und wir haben viele nette Leute kennen gelernt. Beim Swimming-Pool muss man mit Kindern allerdings aufpassen, es wird ziemlich schnell tief ohne Markierungen etc. und die Leitern sind sehr lose, mit Kindern lieber aufpassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Katharina |