Wir hatten einen super Urlaub im Akman Park. Die Zimmer waren sehr sauber aber im altmodischen stil eingerichtet. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit z.B. bei erkrankung und sprach gut deutsch.Das hotel besteht aus mehreren 3 stöckigen Bungalows und war sehr übersichtlich. Teilweise ist das Hotel bereits neu renoviert. Die Urlauber waren überwiegend russen welche aber nicht unangenehm aufgefallen sind. das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir kommen wieder!!!
Die Zimmer waren klein aber sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Da essen war sehr lecker hätte jedoch ein wenig abwechslungsreicher sein können. Das Personal war auch sehr bemüht darum das immer alles sauber war.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und haben sich bemüht die Tische immer schnell einzudecken und abzuräumen damit der Tisch für die nächsten Gäste sauber war. Das personal sprach gut deutsch und war immer gut drauf vor allem Hassan und Mehmet (Atatürck). Die Zimmer waren immer sauber die handtücher wurden täglich gewechselt. An manchen Tagen waren die zimmer auch mit Blumen und aus Handtüchern geformte schwäne dekoriert. Allerdings war der Reiseleiter von GTI sehr arrogant, überheblich und unfreundlich. Habe aber gehört das er bald weg soll.
Bis zur nächsten größeren Einkaufsstraße sind es ca. 30 minuten zu fuß. Für Ausflugsmöglichkeiten kann ich ihnen Reisebüro Hasel empfehlen gute Stimmung und super preise. Mit den Taxifahrern muss man verhandeln da sie die preise unterschiedlich angeben.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur das Hamam benutzt was sehr empfehlenswert ist. Die tagesanimation war sehr dürftig lag aber auch daran das die Gäste nicht motiviert waren mit zu machen das abendprogramm war wiederum sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |