Linda (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel am Traumstrand

Das Mary Beach Hotel liegt ruhig am traumhaften Otres Beach 2. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Begrüßt wurden wir mit einem kühlen Getränk und wir wurden direkt in unser Wunschzimmer in der oberen Etage upgegraded. Die überaus schlechten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar.

• Gut
  • Wir haben schon besseres gesehen, aber auch weitaus schlechteres. Die Reinigung war immer äußerst gründlich. Das Bett war sehr bequem, die Klimaanlage schön leise. Die Möbel waren weder kaputt, noch in schlechtem Zustand.

• Gut
  • Das Abendessen konnte aus der Karte ausgewählt werden und war somit sehr abwechslungsreich. Die Qualität war super, die Speisen wirklich lecker und frisch. Preislich etwas teurer als in anderen Regionen Kambodschas. Einzig das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Im Großen und Ganzen war aber alles da was man brauchte. Ich finde hier muss man sich auch bewusst machen, dass man in Kambodscha ist und sollte nicht Äpfel mit Birnen vergleichen.

• Äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Personal war stets bedacht uns einen schönen Aufenthalt im Restaurant zu ermöglichen. Die Tische wurden sofort abgeräumt, Lebensmittel sofort nachgefüllt. Auch am Strand wurden wir immer schnell und zuvorkommend bedient.

• Sehr ruhig gelegen am Traumstrand. Die Liegen am Strand waren neu und intakt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016