Bianca (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Kein 4-Stern-Hotel

Sehr schlecht

Das Preis-Leistungsverhältnis vom Mary Beach ist absolut nicht angemessen. Wir haben nicht ein 4-Stern-Hotel sondern eher ein 2-Stern-Hotel angetroffen. Wir waren enttäuscht.

• Die Zimmer sind sehr schön und gross. Aber leider nicht sauber. Unsere Bettwäsche wurde während unserem 10tägigen Aufenthalt nie gewechselt. Jeden Tag war es eine Überraschung ob nun Frotteetücher, Toilettenpapier, Café usw. vorhanden war. Wir hätten nichts gesagt wenn wir in einer günstigen Bungalowanlage abgestiegen wären. Aber für ein 4-Stern-Hotel für USD 120.00 / Nacht war dies sehr enttäuschend.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet war gut. Auch hier haben sich die Mitarbeiter bemüht, wussten aber oft gar nicht was ihre Aufgabe hätte sein sollen. Ganz oft haben wir selber aufgetischt, den Café geholt, abgeräumt, einfach weil die Mitarbeiter es nicht gesehen oder gewusst haben. Dies liegt aber ganz klar an der Führung und weniger an den Mitarbeitern. Ich bin überzeugt, dass wenn diesen lieben Menschen gezeigt werden würde was zu tun ist, sie ihre Aufgaben auch mit Freude machen würden. Da das Restaurant direkt am Beach ist, war die Atmosphäre natürlich sehr schön. Die Preise im Restaurant waren im Vergleich zu anderen Restaurants am Otres II wirklich teuer. Auch hier hat das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht gestimmt.

• Man spürt gut, dass sich die Mitarbeiter wirklich bemühen. Oft fehlt es aber am nötigen Know-how und auch an der Sprache. Viele Mitarbeiter können kaum Englisch und es war oft eine Herausforderung nach etwas zu fragen oder Informationen einzuholen. Wir haben unsere Anliegen dann direkt mit dem General Manager besprechen wollen aber das Interesse war überhaupt nicht vorhanden. Fazit: die Mitarbeiter können nur so gut sein wie die Führung und die Führung vom Mary Beach zeigt wohl kein Interesse daran konstruktive Kritik von Gästen anzunehmen um Verbesserungen erzielen zu können.

• Die Lage ist sehr schön. Das Hotel liegt am sehr ruhigen Otres Beach II und ist nur durch eine kleine Strasse vom Meer getrennt. Am Strand findet man einige hübsche Strandrestaurants mit tollem Essen und sehr günstigen Preisen. Die Fahrt an die Serendipity Road dauert mit dem Tuk-Tuk ca. 20 Minuten.

• Schlecht

Gemäss Bildern im Internet sieht der Pool richtig gross aus. Deshalb erschrickt man zu Beginn sichtlich ab diesem kleinen Pool. Der Fitnessraum ist kein solcher, sondern einige defekte Geräte auf einer sehr ungepflegten Terrasse abgestellt. Auch der Billardtisch ist mehr als nur in die Jahre gekommen. Ebenfalls ist eine Sauna und ein Dampfbad sowie ein Kaltwasserbecken vorhanden (haben wir nicht benutzt, deshalb keine Bewertung möglich). Auf einer Tafel war auch Yoga angeschrieben aber wir haben weder einen Raum gesehen noch mitgekommen, dass in diesen 10 Tagen mal Yoga angeboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017