Ich war in Alanya in viele Hotels aber das ist der beste ich war mit meinen Neffe und Nichte dort alles was wir wollten haben sie wahr gemacht besonders möchte ich über den cheff was sagen Mahsun Bey so ein toller Mensch habe von auswärts Besuch bekommen er hat mir herzvoll geholfen und mir ermöglicht Fr.Senem und Hasan bey immer nachgefragt ob alles ok ist oauch ein super lieber mensch und im Lobby bar Abdullah Furkan und Mehmet super freundlich tollevmenschen habe mich noch nie woanders so gut gefühlt werde auf jedem fall nochmal gehen und nochmal ein grosser Dank an Mahsun Bey einfach ein Tolles Hotel würde jedem empfehlen alles sauber überall
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Arzu |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Ihre positiven und negativen Kommentare, Ihre Ratschläge und Anregungen, die uns sehr wichtig sind, helfen uns, unsere Servicequalität auf die nächste Stufe zu heben. Ihre konstruktiven Kommentare werden berücksichtigt und an unser Managementteam weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.