Ein schönes, kleines Hotel mit vielen Bereichen zum Entspannen. Meine Vorschläge: Die Sonnenschirme sollten renoviert werden. Der Holzbelag im Steg-Bereich ist beschädigt und sollte aus Sicherheitsgründen erneuert werden. Der Grillbereich könnte sauberer sein. Was mir gefallen hat: Das Animationsteam war sehr energiegeladen und freundlich – ihre Herangehensweise und Einladungen waren herzlich. Das Oktoberfest-Event und die Abendparty am 23. September waren großartig. Liebe Grüße an den Unterhaltungsmanager Kadir! Die Lobby-Terrasse und das Billardzimmer waren sehr angenehm. Die künstliche Bucht am Hotelstrand ist eine schöne Idee. Die Ruhe am Steg war sehr wohltuend. Das Personal war insgesamt sehr höflich und zuvorkommend.
- Pool
- Sport, Yoga, Fitness
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | David |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie viele entspannende Momente im Hotel genießen konnten und vor allem unser Animationsteam, die besonderen Events sowie die Atmosphäre am Steg und in der Lobby-Terrasse so positiv erlebt haben. Ihr Gruß an unseren Unterhaltungsmanager Kadir wird ihn ganz besonders freuen. Ihre Anmerkungen zu den Sonnenschirmen, dem Holzbelag am Steg und dem Grillbereich nehmen wir ernst. Wir sehen solche Hinweise als wertvolle Unterstützung, um unser Hotel noch sicherer und komfortabler zu gestalten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Mary Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Mary Hotels Alanya Team ✨