Marlene (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel, gute Lage, kommen dennoch nicht mehr

Ein nettes nicht allzu großes Hotel mit viel Potential. Der Strand ist schön klein, könnte aber sauberer sein. Wenn man nicht zu viel erwartet kann hier ein paar schöne Tage verbringen.

• Schönes geräumiges sauberes Zimmer.

• Es gab immer ausreichend Auswahl, der Geschmack war aber eher sehr an die Touristen angepasst und hatte nicht wirklich was mit richtigem türkischen Essen zu tun. Für uns war das Frühstück immer die beste Mahlzeit. Der Rest hat oft nicht unseren Geschmack getroffen.

• Super nettes und gut gelauntes Personal.

• Hotel liegt direkt am Strand. Und hat direkt vor der Haustür einige Geschäfte zum Shoppen. Leider ist der Sand eher grob und hat viele Steine. Der Blick aufs offene Meer ist durch den großen Steg leider komplett verbaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und gut gelaunten Team sowie Ihrem sauberen und geräumigen Zimmer zufrieden waren. Auch die direkte Lage am Strand und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten scheinen Ihnen gefallen zu haben – das freut uns besonders. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser kulinarisches Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zur Authentizität der türkischen Küche nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat – wir arbeiten daran, auch die anderen Mahlzeiten geschmacklich weiterzuentwickeln. Auch Ihre Hinweise zum Strandbereich und zur Aussicht durch den Steg nehmen wir mit in unsere Überlegungen auf – wir möchten unser Angebot laufend verbessern und unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch einmal eine zweite Chance geben würden. Herzliche Grüße Ihr Mary Hotel Alanya