- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer waren drei Betten. Ein Doppelbett und ein einzelnes.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es findet bestimmt jeder etwas zu essen, geschmacklich auch gut nur meistens wirklich kalt. Ich weiß schon das das Essen immer eher lauwarm ist nur hier war es kalt. Der Service lässt auch zu wünschen übrig. Aus anderen Hotels kennen wir es das am Abend die Tische mit Tischdecke und Servietten aus Stoff dekoriert werden . Leider sahen die Tische zu jeder Mahlzeit gleich aus , Servietten nur aus dünnen Papier. Es war aber auch einige vom Personal erkrankt und daher wurde es natürlich auch eng. Es wird leider auch am Abend kein besonderer Wert auf Kleidung gelegt. Es gibt bestimmt viele die es nicht stört.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Bei wünschen und fragen wurde sich sehr nett und zuvorkommend gekümmert
Das Hotel ist ca 130 km vom Flughafen entfernt. Da wir einen privaten Transfer gebucht hatten war dieses kein Problem. Am Hotel gibt es einige Shops zum einkaufen
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Britta |
Unser lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im SIRIUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Service weiter zu verbessern. Da wir immer an der Meinung unserer Gäste interessiert sind und wichtige Details zur Verbesserung unseres Konzepts erhalten, haben wir uns sehr gefreut, dass sie uns während ihres Aufenthalts ihre Kritik mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen! Mit freundlichen Grüße, Sirius Deluxe Management