Wir waren 13 Tage in diese Hotel. Wir waren begeistert. Sehr schöne Hotel, gut angerichtet. Freundliche und hilfsbereite Personal. Mit zwei Kindern war es sehr toll. Immer wieder gerne kommen wir noch mal. Hygiene regeln werden angehalten.
Reinigung könnte besser sein. Mit Klima war es sogar manchmal zu kalt. Zimmer sind sehr schön.
Essen war abwechslungsreich und lecker. Ab und zu einige Gerichte bisschen zu scharf, aber dafür gab es andere Gerichte zu Auswahl. Nette Personal, und zwei Gala Abendessen war einfach Hammer. Ein extra danke schön an Chef Koch das war echt top.
Service war auch sehr gut. Alle haben versucht zu helfen.
Wir waren in Side und Manavgat, mit Bus einfach paar Tage nach einander Ausflüge gemacht.
Viele verschiedene Spiel Möglichkeiten für gross und klein. Nette Animations Team , viel gespielt und gebastelt mit kinder, sogar Kekse gebacken. Pooll und rutschen war auch schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Nadiya |
Liebe Nadiya; Besten Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist uns eine Große Freude zu lesen, dass unser Hotel Ihnen generell gefallen hat. Ihre konstruktive Kritik was die Zimmerreinigung angeht wurde an die Chefin des Houskeepings weitergeleitet. Würden uns sehr freuen Sie nochmals bewirten zu können. Verbleiben mit freundlichen Grüßen Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep TEKİRDAĞLIOĞLU Gästebetreuungsmanagerin