Wir waren Ende Mai 2021 zum 2. mal im Hotel Mary Palace. Wie schon im November 2020 haben wir einen super tollen Urlaub im Hotel erleben dürfen. Sulyman und das gesamte Hotelpersonal haben maßgeblich zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen. Vielen Dank Mary Palace.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Minibar ist immer mit Softgetränken gefüllt. Ein Wasserkochen sowie Kaffee und Tee stehen ebenfalls bei Bedarf zur Verfügung. Die Klimaanlage funktioniert super, der Balkon ist ausreichend groß.
Täglich wechselde Küche, Das Essen schmeckt sehr lecker und man hat eine große Auswahl an Gerichten. Man kann sowohl in Restaurant, als auch auf einer sehr schönen Terrasse essen.
Das gesamte Personal funktioniert super und lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt ca. 700 Meter vom Strand entfernt. Ein Shuttlebus fährt einen in wenigen Minuten zum Strand.
Haben wir selten genutzt weil wir fast ständig am Strand waren. Es wurde sehr viel tagsüber angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Ker |
Lieber Ker; Wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit aufgebracht haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben sehr bald erneut dann zum 3. Mal in unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel erneut begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep Seven Guest Relations Manager