Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das tolles Hotel mit sehr netten und lieben Mitarbeitern

Es ist seit 2016 mein/unser Hotel. Wir würden immer wieder kommen. Das ganze Team was dort im Hotel arbeitet ist sowas von freundlich und nett. Sie geben sich sehr viel Mühe dort um den Gästen das Leben so schön wie möglich zu machen. Durch die ganze Inflation die in der Türkei herscht, schaffen sie dort immer noch so einiges auf die Beine zu stellen. Man kann es nur empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind immer noch nach sovielen Jahren in einem TOP Zustand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist einfach klasse.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug um darin viel zu machen. Z.B. Poolparty und Poolspiele.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Team und sein Animationchef Osman sind seit langem endlich mal wieder was besonderes in dem Hotel. Wir hoffen sie bleiben noch lange im Hotel.

Vorname:Klaus

Lieber Klaus, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotels Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage