Gerrit (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist lecker, eine klare Empfehlung.

Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen wir waren schon das dritte Mal dort, Das Essen ist sogar noch etwas besser geworden die Animation für Kinder war auch wesentlich besser. Es kann aber auch daran liegen, dass unsere Tochter jetzt sehr viel selbständiger mit 8 ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war extrem sauber, die Größe ist auch ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles schmeckt, von Fisch bis Suppe bis Salat. Wer hier nichts findet ist komisch 😅.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner sind sehr nett und wirklich bemüht. Besonders wollen wir Turgay hervorheben der wirklich immer alles gegeben hat.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Strand wenig Steine, Bar am Strand auch gut.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Alles gut und professionell Preise sind natürlich Verhandlungssache.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Gerrit

Lieber Gerrit, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage