Nie wieder Mary Palace Side, vom tierfreundlichen Paradies zur herzlosen Enttäuschung! Wir haben das Mary Hotel Side (ehemals Mary Palace Resort) über Jahre hinweg wegen des exzellenten Services, der sauberen Zimmer und insbesondere wegen seiner Tierfreundlichkeit geliebt. Das Hotel war ein Zuhause für viele Katzen, die von Gästen und Personal liebevoll versorgt wurden, mit Futter, Wasser, Streicheleinheiten, Tierarztbesuchen und Schlafplätzen etc. Diese Tierfreundlichkeit war ein echtes Alleinstellungsmerkmal und der Hauptgrund, warum viele überhaupt dieses Hotel gebucht haben. Doch seit Beginn der neuen Saison 2025 ist alles anders, die Katzen sind verschwunden. Keine einzige Katze ( bzw wenige unkastrierte, Jungtiere) sind mehr da. Das Hotelpersonal lügt dreist und behauptet, es seien " einfach und plötzlich keine Katzen mehr da gewesen", oder gibt andere sehr widersprüchliche Aussagen von sich. Das Management schweigt komplett und ignoriert Nachfragen von Stammgästen. Vor Ort und auch per Mail. Es scheint offensichtlich: Die Katzen wurden beseitigt. Wie oder wohin, das möchte ich mir ehrlich gesagt nicht ausmalen. Diese Entscheidung ist nicht nur ein Verrat an den Tieren, sondern auch an all den treuen Gästen, die dieses Hotel wegen seiner Herzlichkeit und Empathie geliebt haben. Ich bin nicht allein mit meiner Enttäuschung, viele andere Tierfreundliche Gäste empfinden genauso. Das Hotel hat dadurch nicht nur sein Herz und Empathie sondern auch zahlreiche Stammgäste und eine Menge Buchungen / Geld verloren. Schämen Sie sich, Management des Mary Hotel Side! Was einst ein Ort der guten Laune, Freude, Wärme und Tierliebe war, ist heute nur noch ein seelenloser Komplex mit leeren Ausreden seitens des Management. Für uns steht fest: Wir kommen leider nie wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und großzügig
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das essen ist völlig in Ordnung, ein paar Highlights, sonst recht anspruchslos und öfters mal lau warm / kalt, statt heiß.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service