Verena (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Diese Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.

Gut

Das Hotel ist ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind hervorragend und der Service top. Das Essen war gut aber es gab relativ oft das gleiche. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Man muss sich bei Buchung nur bewusst sein, dass es in der dritten Reihe steht und nicht direkt am Strand liegt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr gut. Die drei Sterne gibt es eher dafür, dass das Essen sehr oft gleich ist. Mittags allerdings, war das Essen sehr oft kalt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Das Hotel liegt in der dritten Reihe. Damit ist die Lage nicht schön, aber das weiß man bei der Buchung. Ist trotzdem ein sehr schönes Hotel, welches man mal gesehen haben muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Verena

Liebe Verena; freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung hier und möchten uns herzlichst für Ihre Mühe bedanken. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn wir die Möglichkeit bekommen, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Hotel bewirten zu dürfen. Herzliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage