Das Hotel Mary Palace ist einfach super, TOP, und liegt in 2.Reihe ca.400 Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Die Ausstattung ist hervorragend und in der gesamten Anlage war alles super sauber und alles gepflegt. Das gesamt Personal ist sehr gut untereinander abgestimmt und es mangelte an nichts. Hatte man einen Wunsch so wurde er erfüllt und stets mit einem Lächeln.Wir können uns nur bedanken für die tolle Zeit im Hotel Mary Palace, Teseküler, wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß genug. Das Bad ist mit Brause und Regendusche ausgestattet so wie man es erwartet. Waschmittel und ein Fön sind ebenfalls vorhanden. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Danke an das Reinigungspersonal, sie machen einen tollen Job. Wir hatten ein Zimmer in der 3.Etage und konnten teilweise das Meer sehen.
Das Essen ist vielfältig und sehr gut gewesen. Es war immer warm und geschmacklich sehr gut. Im Außenbereich gibt es eine Grillstation in der nähe der Wasserrutschen und täglich leckeren Fisch oder Fleisch. Wer über dieses Essen meckern sollte, der sollte wirklich mal überlegen was er zu Hause auf dem Tisch hat. Das Küchenpersonal hat einen richtig guten Job gemacht. Teseküler.
Der Service an den verschiedenen Bars ist sehr gut und stets mit einem freundlichen lächeln, ob an der Strandbar oder im Hotel selber. Ihr seid die besten, DANKE.
Täglich fährt ein Hotel-Shuttle-Bus die Gäste zum Strand. Zu Fuß ist diese jedoch nach ca. 5-10 Gehminuten zu erreichen.Gegenüber dem Hotel gibt es die Möglichkeit per Dolmus nach Side oder Manavgat zu fahren. Bis nach Everenseki kostet die Fahrt 1,00 Euro pro Person. Nach Side Zentrum kostet sie 1,50 Euro pro Person. Es gibt auch einen Basar in Gündogdu der zu Fuß in ca.10-15 Minuten erreichbar ist.
Da wir nicht großen Wert auf Freizeitangebote legen kann ich nicht viel darüber sagen. Jedenfalls wurde etwas angeboten und man sah das es so von den Gästen angenommen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo; Wie wir lesen konnten haben Sie sich enorm viel Zeit genommen um ausführlich über unser Hotel zu berichten. Fühlen uns sehr geehrt, dass wir Sie diesbezüglich inspirieren konnten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir die Gelegenheit bekommen würden, Sie nochmals hier in unserem Hotel herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager