Das Hotel ist für einen Familienurlaub in Ordnung, wenn man keinen Wert auf Unterhaltung legt. Wir waren eine große Gruppe und haben uns selbst gut Unterhalten. Die Animation schafft es unserer Meinung nicht, die Leute abzuholen. Ich bin im Urlaub und möchte nicht nach einem verlorenen Spiel, mit 25 Liegestützen bestraft werden. Den ganzen Tag wurde man mit lauter Musik am Pool beschallt, wo entspannen nicht möglich ist. Das Essen schmeckt gut ist aber null Abwechslungsreich. Zusammengefasst war das Preis-Leistungsverhältnis ausreichend aber wir werden in Zukunft uns nach was anderem umsehen und der Konkurrenz eine Chance geben.
Zimmerservice ist sehr gut. Den Tresor muss man leider extra bezahlen, was wir aus anderen Häusern nicht kennen.
Das Personal ist gewillt es einem Recht zu machen, kommt aber leider an seine Grenzen. Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und hatten das Gefühl das es weniger Personal geworden ist. Es wird hier unseres Erachtens am falschen Ende gespart. Besonders positiv möchten wir Süleyman im Restaurant, Aysel und Ramazan aus der Lobby Bar erwähnen, welche sich überdurchschnittlich bemüht haben. Danke hierfür 😍 Cocktails leider alle viel zu süß und das Personal kennt teilweise die eigene Cocktailkarte nicht. Die absolute Krönung war, als man uns beim Frühstück von einem Tisch vertrieben hat, weil der Kellnerin ein zu großes Gebiet übertragen wurde und sie damit absolut überfordert war. Prinzipiell wäre das kein Problem aber es kommt auf die Art und Weise an. 🤔
Es wurde sofort auf Wünsche und Reklamationen reagiert. Super👍
Die Lage ist soweit in Ordnung, man kommt überall schnell hin und einkaufen kann man auch in der Nähe.
Die Animation ist leider unterirdisch. Wir haben uns null animiert gefühlt. Das kennen wir aus anderen Häusern besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Rene |
Liebe ( r ) CRV, im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management