Es ist ein sehr sauberes hotel mit einem reichhaltigen essensangebot.es ist sehr familiär gehalten, das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung.das bett fand ich persönlich bequem und das Kissen passend. Auf extrawünsche wurde drauf eingegangen.die Zimmer würden täglich gereinigt ,inkl.betten,das Badezimmer war sehr sauber.es gab auch genug Stauraum in den schränken
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war zu jederzeit abwechslungsreich und reichhaltig,das Restaurant sollte man nicht mit Badehose betreten. Die Kellner/Kellnerin waren aufmerksam und haben zeitnah die Bestellungen aufgenommen.im Außenbeleuchtung gibt es noch eine Snackbar wo man zum mittag noch warmes essen bekommt,Pizza Tortellini o.ä.an der Strandbar wurden auch warme Snacks Vorbereitung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang mit dem den Gästen war sehr gut,emine,cemal,tuncer, polad,ozan und auch einige mehr sind von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hervorzuheben.die Mitarbeiter in den anderen Bereichen wie,Zimmer,Rezeption usw machen auch einen hervorragenden job
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool und das drum herum war sehr sauber,es wird auch vom hotel darauf geachtet das der Bereich immer sauber ist
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und der liegebereich war immer sauber,Essen und Getränke an der Strandbar erhältlich.der Strand lädt zu langen spaziergängen ein
Beliebte Animation
Die Animation ist super und es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, sowohl im hotel als auch am Strand.die kinderanimation mit Oscar ist top,da sind die Kinder sehr gut aufgehoben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
In der Nähe sind einige basare und Shoppingcenter wo sich ein Besuch lohnt,in evrenseki kann man auf jedenfall die schildkrötenbrücke besuchen,es lohnt sich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management