Doreen (51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein herzliches Zuhause mit individueller Gestaltung

Es war wieder einmal wie nach Hause kommen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – mit einem Lächeln, das von Herzen kam, und einer Umarmung, die sofort das Gefühl von Vertrautheit schenkte. Dieses Hotel ist etwas ganz Besonderes. Jeder Aufenthalt überrascht aufs Neue – ein anderes Zimmer, individuell gestaltet, stilvoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail. Ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und zur Ruhe kommt. Auch kulinarisch ein Genuss: Das Essen ist stets frisch, unglaublich lecker und wunderbar abwechslungsreich. Jeder Tag bringt neue, liebevoll zubereitete Speisen – ein echtes Highlight für alle Sinne. Ein Ort zum Ankommen, Durchatmen und Wiederkommen. Und genau das werden wir tun. 💫

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Für mich sind die Betten etwas zu hart… auf Wunsch und nettem Nachfragen an der Rezeption, ist es möglich einen Topper für die Matratze zu bekommen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Immer freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Wellness

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

Abendaktivitäten

• Restaurants

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Doreen, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotel Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management

Offizielle Hotel Homepage