Helmut (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein hotel welches fast alle Wünsche erfüllt

ein wunserschönes Haus mit peinlichster Sauberkeit und feundlichen Persona. leider ca 600 mvom strand entfernt. jedoch am pool läßt es sich auch gut leben.l

• Schlafqualität
    • Sauberkeit

Geräumig und sauber mit kleinen Überraschunen.

• Küche wäre verbesserungsbedürftig, leidernur Türkische Küche und es fehlt an Internationalen Gerichten

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

höflich und zvorkommend. ganz besonders freundlich ist am poolTurkam der Blitz.

• wie beschrieben vom Strand entfernt. jedoch shuttlebus alle paar minuten im eEinsatz

luftdruck gewehr schießen, Dart, Wasseroymnastik, und Morgengymnastik

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Hotels Side überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage