Unser erster Familien Urlaub in der Türkei. Es war wundervoll. Ein sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und haben ein offenes Ohr. Vor allem ein toller Umgang mit den Kindern. Das Essen ist jeden Tag Abwechslungsreich und sehr lecker. Das Animationsteam bietet jeden Abend ein tolles Programm für gross und klein. Das Foto Team Ahmet und Yusuf machen einen erstklassigen Job, wir haben wunderschöne Fotos am Strand gemacht. Mit sehr viel Liebe zum Detail.Tolle Urlaubserinnerung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management