Melli (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super schönes, sauberes Hotel.

Gut

Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Nun war ich dieses Jahr schon zum dritten mal dort und würde es wieder buchen. Das Personal ist spitze, die Zimmer blitze blank und am Essen gibt es nichts zu meckeln. Trotz Corona und weniger Gäste wurde Gymnastik und Wassergymnastik angeboten was auch sehr viel Spaß gemacht hat. Ich würde jeder Zeit wieder dort meinen Urlaub machen und es weiter empfehlen. Ein super Hotel 👌👍

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Mädels sind sehr nett und freundlich.

• Durch Corona war es etwas anders. Man musste sich anstellen und man bekam das essen auf dem Teller. Trotz das einige Gäste sich was in den Bart gemurmelt haben, war das Personal hinter der Scheibe immer nett und freundlich.

• Das Personal hat immer ein offenes Ohr und springt förmlich um wünsche umzusetzen.

• Von Antalya zum Hotel sind es ca.45 Minuten

• Wellness
    • Sport

Es gab Dart, Gymnastik, Wassergymnastik. Wir hatten dabei immer sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melli

Liebe Melli, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage