Da unser Hotel 2020 nicht eröffnete durch Corona haben wir auf Empfehlung von Üzeyir Köse das Mary Palace gebucht. Das Hotel ist nicht gross was uns aber nicht störte. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 50 Minuten. Die Koffer wurden bei Ankunft desinfiziert und der Check in ging auch schnell. Hygienemassnahmen werden umgesetzt ob im Essenraum oder am Strand, es gibt genug Desinfektionsspender überall im Hotel. Zum Strand kann man zu Fuß gehen oder mit einem Shuttel fahren.
Die Zimmer waren gross und gemütlich eingerichtet,man hat gut geschlafen.
Essen war super , ist für jeden was dabei. Hygienemassnahmen im Essenraum wurden umgesetzt und man musste nicht lange anstehen.
Fragen zum Coronatest wurden uns freundlich beantwortet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ausflüge haben wir keine gemacht zwecks Corona wurden aber vom Veranstalter angeboten.
Animation gibt es täglich ausser Sonntag da ist Ruhetag. Üzeyir und sein Team haben einen guten Job gemacht waren immer gut gelaunt und gut drauf. Von Bingo bis Wassergymnastik und Livemusik war alles dabei einfach Top dieses Team, macht bitte weiter so ihr seit Spitze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann und Jacqulene, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management