Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine schöne kleine Anlage mit gutem Essen

Ein relativ kleines und gutes Hotel. Auch gut gelegen trotz nicht direkt am Strand. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel!

• Die Zimmer waren super und gut ausgestattet. Gibt nichts zu meckern.

• Da Essen war wirklich gut. Jeden Tag viel Neues im hauptrestaurant. Da gibt es nichts zu meckern. Brunch am Sonntag war ein Witz. Keine Ahnung was da Brunch bedeutet aber da war kein Unterschied zum Langschläfer Frühstück.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen war der Service gut. Man hatte immer mal so eins zwei Kellner die nicht ganz so freundlich waren. Und morgens mit dem Kaffee das hat auch nicht immer geklappt. Aber wir hatten einen großen Tisch für 13 Personen reserviert bekommen das wir immer alle zusammen sitzen konnten beim Essen. Das war klasse!

• Transport vom Flughafen bis zum Hotel war ca. eine Stunde. Also völlig okay. Ausflug haben wir mit Dolmusch zum Manavgat Markt und nach Side gemacht. Hat alles super geklappt. Shuttle zum Strand hat super geklappt und dauert ca. 3 Minuten.

Was wir alle wirklich doof fanden, war das nicht ein Pool beheizt war. Nicht mal das kleine babybecken. Es war einfach soo kalt das Wasser. Meine kleine 2 Jahre hat nicht einmal gebadet außer im innenpool. Mini Disco und Club war auch süß auch wenn kaum Kinder da waren.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jaqueline; Besten Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist uns eine Große Freude zu lesen, dass unser Hotel Ihnen generell gefallen hat. Ihre konstruktive Kritik wurde weitergeleitet, und unser Management Team wird alles nochmals bearbeiten. Wir hoffen sehr und würden uns sehr freuen, Sie nochmals hier in Mary Palace bewirten zu können. Verbleiben mit freundlichen Grüßen Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage