Schönes neues, sauberes Hotel mit vielen Stammgästen für jede Altersklasse. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Hell und freundlich eingerichtet mit div. deutschen Fernsehprogrammen, Sehr sauber und schöner Dusche. Hatten ein französisches Bett, Kühlschrank, Wasserkocher und ausreichend Steckdosen !! Sehr gut geschlafen mit ZWEI Zudecken !
Schwer zu beurteilen. WAS es gab war frisch zubereitet und hat lecker geschmeckt. Auswahl war bei ALLEN Zeiten genügend, egal ob zum Frühstück, Mittag oder zum Abend. Mehr kann man bei dem Preis nicht erwarten. Wir waren 22 Tage da, natürlich wiederholt es sich dann, normal !! Genauso ist es mit den Getränken. Standart, ohne Sekt.
Hatten einmal etwas zu reparieren, Techniker kam sofort - SUPER ! Gastfreundlichkeit vom Eingang bis zum Strand incl. Busfahrer SUPER ohne aufdringlich zu sein !! Jede Person war ansprechbar und behilflich !! Gute Deutschkenntnisse.
Etwas zurückversetzt gelegen aber durch ständig fahrenden Shuttle-Bus oder kleinem Fußweg ist der Strand gut erreichbar. Gute Dolmusverbindung nach Kumköy, Side und Manavgat. Ausflüge im Hotel und durch lokale Anbieter buchbar.
Es gab da diverses am Pool, waren aber immer am Strand wo es Boccia und Volleyball gab.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Edelgard & Kurt |
Alter: | 71+ |
Liebe Edelgard und lieber Kurt; Wie wir lesen konnten haben Sie sich enorm viel Zeit genommen um ausführlich über unser Hotel zu berichten. Fühlen uns sehr geehrt, dass wir Sie diesbezüglich inspirieren konnten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir die Gelegenheit bekommen würden, Sie nochmals hier in unserem Hotel herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Managerin