Super Hotel, alle Angestellten sind sehr nett, freundlich und Hilfsbereich. Wenn ich schreibe das Essen ist gut, würde ich Lügen denn das Essen ist mehr als gut. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet
Das Essen ist mehr als gut, auch die Snackbar bietet tolle Gerichte an und es gibt jeden Tag Gözleme.
Jeder Angestellte im Hotel ist sehr aufmerksam hilft wo er mur kann. Beschwerden gab es bei mir nicht.
Es ist kein Strandhotel aber ein Kleinbus fährt den ganzen Tag zum Strand. Einige Kleine Geschäfte in der Nähe und der Dolmus hält direkt vor der Tür, also alles kein Problem.
Es wird sehr viel angeboten aber niemand ist aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Lieber Dieter; Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn ein Gast sich die Mühe macht eine Bewertung zu schreiben. Es kostet sie Zeit. Und nur das alleine ist ein Dank wert, aber darüber hinaus motivieren uns schöne Bewertungen in unserer Arbeit. Es wäre für uns eine Ehre Sie nochmals in unserem Haus herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN Guest Relations Managerin