Im Hotel angekommen und sofort wohl gefühlt. Personal immer nett und freundlich, Räumlichkeiten in allen Bereichen sauber.
Tesekkür ederim an das Zimmermädchen
Würde gern etwas öfter Döner essen wollen.
Super Shuttleservice zum Strand. An dieser Stelle viele Grüsse an Yusuf und Hilmi von Emekli
Die Lage an der Hauptstr. ist nicht optimal, aber durchaus auszuhalten.
- Wellness
- Sport
Da mein primäres Augenmerk auf den Spabereich gerichtet ist, war ich nach einem kurzen Gespräch auch mit der Temperatur in der Sauna einverstanden :) Ein paar mehr Steine und man könnte auch wieder problemlos Aufgüsse machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management