Wir waren im November 2023 schon mal da. Es war perfekt Jetzt ist das Mangement, das Küchenmanagement und viele des Servicepersonals ausgetauscht worden - sehr negativ. Das Essen ?- An unserem ersten Sonntag gab es zum Abendessen kein !!!!!! Fleisch und das Essen in der ganzen Woche war auch sonst sehr dürftig. Am Türkischen Abend? Kein Highligt - nichts. Das Sevicepersonal sehr unaufmerksam- bis auf ein paar Ausnahmen - bekannte Mitarbeiter. Schade wir werden hier nicht mehr buchen. Was ganz besonders schlimm war, Beim Einlass zum Türkischen Abend wurden alle Gäste vor uns begrüßt und bekamen eine Cocktail vom Oberkellner ? - wir wurden einfach übergangen - warum ?
Die Küche hat sich zum Aufenthalt im November massiv verschlechtert. Dagegen war es in der Strandbar immer noch Top.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Franz-Peter |
Lieber Franz Peter, im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management