Ute und Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Uns fasziniert am Hotel die Größe, es ist kein "Riesenbunker", sondern alles ist gut überschaubar und auf kurzem Wege erreichbar.

• Die Zimmer im Hotel sind sehr gut ausgestattet, geräumig , alle mit Balkon und sehr sehr sauber, so dass man getrost barfuß laufen kann. Es gibt auch z. B. mehrere Kopfkissen auf den Betten. Jeder kann sich aussuchen, ob er eins, zwei oder auf keinem schlafen möchte.

• Eine riesen Auswahl an Essen, bei dem mit Sicherheit für jeden etwas dabei ist !!! Es ist immer frisch, draußen gibt es meist Gegrilltes und auch drinnen kann man sich in der Pfanne etwas zubereiten lassen. Bei der Auswahl an Salaten könnten wir uns nur schlecht entscheiden, was wir essen wollten. Jeden Tag standen 2 verschiedene Suppen zum Verzehr bereit. Die Größe des Kuchen- und Obstbuffets ist enorm. Schade, dass wir nicht mehr soviel wie früher essen können. Tut uns leid, aber wer da nichts findet ist selber schuld. Natürlich ist es KEINE deutsche Küche, aber wir sind auch nicht in Deutschland !!! Ganz großes Lob an die Gastronomie.

• Der Service des Hotels ist fabelhaft. Schon bei der Ankunft werden einem die Koffer abgenommen, der Safe eingerichtet, auf die WLAN Verbindung (Passwort) hingewiesen. Wir wurden gleich gefragt,ob wir etwas trinken möchten, oder sonst noch etwas für uns getan werden kann. Besser geht's nicht. Sämtliche Bedienstete des Hotels versuchen immer alles zu ermöglichen, sind ausgesprochen nett. Daumen hoch, Ihr seid toll.

• Vom Hotel aus kann man ,egal in welche Richtung, super shoppen gehen, sich die Wasserfälle in Manavgat anschauen , Side Antik anschauen und, und, und. Alles ist prima mit dem Bus erreichbar

Ob Tischtennis, Darts, Wassergymnastik, Joga, Beach-Volleyball, Wasserball Kidsclub. Alles ist möglich. Wer mitmachen will, dem wird reichlich geboten. Man hat auch Gelegenheit ins Fitnessstudio oder für Ruhigere in die Bibliothek zu gehen. Dort steht eine große Auswahl an Büchern zur Verfügung. Besonders hervorzuheben sind die Animateure um die Kidsclubleiterin Arzu. Alle sind sehr freundlich und wir haben NICHT erlebt, das ein Gast genötigt wurde bei irgendetwas mitzumachen. Abends z.B. haben sich die Animateure zu den Gästen an den Tisch gesetzt und es war immer lustig. Besonders hervorheben möchten wir Arzu, die sich (wie auch immer) in kürzester Zeit alle Namen der Kinder und auch Eltern merken konnte, immer ein freundliches Auftreten hatte und mit ihrem Humor für gute Stimmung sorgte. Sie alleine wäre schön ein Grund für eine weitere Reise ins Mary Palace.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ute und Michael

Liebe Ute und Michael; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage