Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Leider vorerst das letzte Mal

Ein schönes sehr sauberes Hotel in 3 Reihe gelegen. Wir hatten eine gute Zeit. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.Es gibt aber auch noch Luft nach oben.

• Die Zimmer sind Tip Top, es ist alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und Handtücher werden auch stets gewechselt. Die Dusche ist riesig! Es gibt eine Minibar und einen Wasserkocher auf dem Zimmer.Kaffee Tee und Wasser werden täglich ausgefüllt. Ein Fernseher mit deutschen Programmen ist ebenfalls auf dem Zimmer.

• Das Essen ist sehr einseitig ,aber man findet immer etwas was schmeckt. Die Qualität der Getränke ist unterirdisch.... Leider gibt es keine gleichbleibende Qualität der Getränke, an der Poolbar und am Strand konnte man die Getränke genießen.Leider am Abend immer ein Flop.

• Gut
  • Service,nun ja .... Es sind alle sehr bemüht, leider wenig Personal in dem Restaurant. Beim Frühstück bis 8:30 Uhr 2 Kellner,die wirklich ihr bestes geben.

• Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind nach einen kurzen Spaziergang gut zu erreichen.Es gibt ein Shuttle zum Strand,dieser fährt alle 15 Minuten. Die Fahrt ist einfach Klasse. Der Transfer ab Antalya dauert ca.45 Minuten. Dolmbusch Verbindungen sind super ,man kommt überall schnell und bequem hin.

3 Sterne für die Animation, das Team ist bemüht,aber es wird nur Dart und Botcha angeboten. Dies ist auch die einzige Animation die von den Gästen angenommen wird.Bei der Schaumparty wurde förmlich um das mitmachen der Gäste gebettelt.Nun zur Musik, es werden hauptsächlich Schlager gespielt, was ich persönlich sehr schade finde. Brauche keine Helene oder Dj Ötzi in der Türkei. Der Spa Bereich ist sehr schön ,aber bitte informiert euch vorher über die üblichen Preise vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage