Ich bin nun zum 9. Mal hier und werde immer wieder kommen. Ein tolles Hygienekonzept und trotz Corona mangelt es nicht an Leistungen.
Sehr sauber und ordentlich. Gehobene Ausstattung. Eine riesige Dusche wo jeder drin Platz hat.
Wegen der aktuellen Situation ist das Abend-Buffet kleiner aber trotzdem reichlich und für jeden was dabei. Essen gibt es rund um die Uhr und sogar die Snackbar bietet A-la-Cart mit einer riesigen Auswahl!
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine schöne ruhige Lage mit flach abfallenden Sandstrand. Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden. Spa Bereich ist sehr schön und groß. Poolanlage super. Das Animationsteam kümmert sich super um die Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina; Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns sehr schön zu wissen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben sehr bald erneut in unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep Seven Guest Relations Manager